Меню

Заказать звонок

X

Мы работаем для Вас:

в будние дни: с 9:00 до 18:00

Cуббота - Выходной

Воскресенье - Выходной

Заказать звонок

+7 (846) 247 62 22
+7 (846) 247 62 27
+7 (927) 725 42 28

г.Самара, ул.Ленинская, д.147
mail@on-ona.ru

Новости

20.02.2019

График работы центра с 30.04.2019 по 10.05.2019

Подробнее

20.02.2019

График работы центра с 7.03.2019 по 11.03.2019

Подробнее

20.02.2019

График работы центра с 22.02.2019 по 25.02.2019

Подробнее

24.12.2018

График работы центра с 29.12.2018 по 8.01.2019

Подробнее

25.07.2018

График работы центра с 1.08.2018

Подробнее

1.06.2018

Время работы центра

Подробнее

26.04.2018

Время работы центра в Майские праздники

Подробнее

02.03.2018

Время работы центра в Мартовские праздники

Подробнее

16.02.2018

Время работы центра в Февральские праздники

Подробнее

18.12.2017

Время работы центра в праздничные дни c 31.12.2017 по 08.01.2018г.

Подробнее

25.10.2017

График работы центра с 4 по 11 ноября 2017 г.

Подробнее

9.06.2017

График работы центра с 10 по 13 июня 2017 г.

Подробнее

26.04.2017

График работы центра с 1 по 13 мая 2017 г.

Подробнее

28.02.2017

График работы центра с 7 по 9 марта 2017 г.

Подробнее

22.02.2017

График работы центра в праздничные дни

Подробнее

29.12.2016

График работы врачей в новогодние праздники

Подробнее

19.12.2016

Время работы центра в новогодние праздники

Подробнее

25.10.2016

Время работы центра в праздничные дни с 3 по 5 ноября

Подробнее

07.06.2016

Время работы центра в праздничные дни с 11 по 14 июня

Подробнее

06.07.2016

Обновленный прайс на консультации

Подробнее

20.04.2016

На летний период с 01.06.2016 по 31.08.2016 установлен график работы лечебного центра с 08:30 до 19:30 часов.

Подробнее

20.04.2016

Время работы центра в праздничные дни с 30 апреля по 9 мая

Подробнее

27.02.2016

Женский комплекс УЗИ

Подробнее
Архив новостей

медикал геномикс - лидер в области днк анализа!

Прием гинеколога с осмотром 1200 рублей.
Прием уролога 1100 рублей.

Имя: Юлия

Дата: 07.03.2009

Добрый день. Я четыре месяца использую Новаринг. Сегодня должна была вынуть его днем, но забыла. Вспомнила о кольце только тогда, когда вечером началось кровотечение. Мне стоит беспокоиться о том, что кровь пошла, не смотря на то, что кольцо было внутри? Заранее спасибо.

Ответ: Вам необходимо извлечь кольцо и ввести новое (смотрите инструкцию), если Вы планируете дальнейшую контрацепцию с помощью кольца Нова-ринг.

Имя: Vika

Дата: 06.03.2009

Добрый день!Хочу спросить: 28 февраля был мой первый половой акт, пользовались презервативом,он не рвался. Через пару дней начались тянущие боли в животе, как перед месячными, хотя они должны быть в районе 8 числа. И так до сих пор,уже дня 4. Есть еще головокружение. Могу ли я быть беременна? И почему происходят такие боли,а месячные не начинаются?Буду ждать ответа!

Ответ: Вероятность наступления беременности есть. Для того чтобы её исключить необходимо прийти на осмотр к гинекологу и сдать кровь на гормон беременности ХГЧ. Часы работы: пн. – пт. с 9.00 до 19.00, сб. с 9.00 до 13.00. Предварительная запись по тел. 247-62-27(22).

Имя: Виктория

Дата: 03.03.2009

Здравствуйте, у меня такая ситуация.. 23real_slash01real_slash09 был сделан вакуумный аборт, после это несколько дней где -то до 30real_slash01real_slash09 было кровотечение то обильное то по чуть-чуть и боли в животе... 09real_slash02real_slash09 и 14real_slash02real_slash09 были половые акты , но оба прерваные.. у меня менструальный цикл 25-27 дней, месячные идут примерно 5дней. сегодня уже 3real_slash03real_slash09 меснтруации нет. дней 7 назад сделала 2 теста на беременность оба показали положительный результат, но вторая полоска на обоих была не четкая и вчера сделала еще 2 теста вторая полсока есть но ее еще меньше стало видно, практически нет. Это беременность или может после аборта показывает ,положительный результат? если, это беременность , вы не могли бы сказать когда произошло зачатие 9real_slash02real_slash09 или 14real_slash02real_slash09.. и еще один вопрос? можно ли сохранять эту беременность, я просто волнуюсь , что был аборт .это может повлиять как то на ребенка? За ранее спасибо.

Ответ: Виктория! Прежде всего, не рекомендуется жить половой жизнью в течение 1 месяца после медицинского аборта без презерватива. Это чревато тем, что в матку после хирургического вмешательства может попасть инфекция и, может возникнуть воспалительный процесс в матке и придатках. В настоящее время Вам необходимо убедиться в том, есть беременность или нет. Приходите на осмотр и консультацию к врачу, а также сдайте кровь на ХГЧ (гормон беременности). Что касается дня зачатия, оно могло случиться в любой день. Всё зависит от фертильности (плодовитости) мужчины и женщины. Гинеколог нашего лечебного центра ведёт приём: пн. – пт. с 9.00 до 19.00, сб. с 9.00 до 13.00.

Имя: Лера

Дата: 02.03.2009

Поставлен диагноз: недостаточность лютеиновой фазы, вторичное бесплодие. (первая беременность была замершей). Назначена следующая схема лечения: Фемостон непрерывно 3 месяца, Дюфастон по 1 капсуле с 11 по 25 день каждый месяц. Какую роль в этом лечении играет Фемостон? В инструкции про мою проблему ничего не сказано, зато куча противопоказаний. Более того, в другой клинике мне сказали, что достаточно одного Дюфастона, но я уже начала принимать оба препарата. Я не прошу назначить мне другое лечение, просто хочется знать, для чего назначен Фемостон, и насолько он безопасен для нерожавшей девушки 24 лет?

Ответ: Комментировать назначения коллеги считаем некорректным. Лучше, если Вы все эти вопросы зададите Вашему лечащему врачу. Если Вас интересует мнение наших специалистов по Вашему вопросу, лучше придти на приём, чтобы провести осмотр и иметь данные обо всех ваших проблемах. Часы работы: пн. – пт. с 9.00 до 19.00, сб. с 9.00 до 13.00. предварительная запись по тел. 247-62-27(22).

Имя: Марина

Дата: 24.02.2009

кисты шейки матки
Добрый день!
Меня беспокоят кисты на шейки матки. Уже 2 врача сказали, что их лечить не нужно. Но 3 года назад их не было вообще. И за это время их количество и размер постояной увеличиваются! Кроме этого есть хр. метроэндометрит, уреаплазма (2 раза лечили..последний результат отрицательный) и практически постоянная молочница (тоже неоднократная леченная). Как мне кажется - после приема антибиотиков произошло нарушений флоры. Подскажите пожалуйста какие мазки надо сдать для более продуктивного разговора с врачом и действительно ли кисты не лечат? На руках есть свежее УЗИ и мазок на уреаплазму методом ПЦР с отрицательным результатом. Надо ли при записи к врачу уточнить что хочу сделать еще кольпоскопию и мазок на онкоцитологию?
Спасибо.

Ответ: Без осмотра и дополнительного обследования трудно ответить на Ваш вопрос. Кисты часто имеют инфекционную причину, поэтому без её выявления и ликвидации вылечиться невозможно. Как правило полумеры не помогают. При записи к врачу лучше уточнить объём планируемого обследования, чтобы Вам дали рекомендации по подготовке к ним. Часы работы: пн. – пт. с 9.00 до 19.00, сб. с 9.00 до 13.00. Предварительная запись по тел. 247-62-27(22).

Имя: наташа

Дата: 22.02.2009

здравствуйте!у меня такой вопрос у меня последняя менструация была 27 августа по третье сентября врачи ставят срок беременности мне 3 сентября, а календарь беременности 10 сентября!скажите когда у меня происходило зачатие приблизительно?после менструации??7заранее спасибо доктор

Ответ: Забеременеть можно в любой день менструального цикла – это зависит от фертильности (плодовитости) половых партнёров. Если у Вас задержка месячных в течение 2-3 дней, необходимо посетить гинеколога и сдать кровь на гормон беременности ХГЧ.

Имя: Инна

Дата: 22.02.2009

Здравствуйте! У меня нарушение менструального цикла с подросткового возраста (очень редкие, болезненные и обильные менструации), а после родов появился гирсутизм. УЗИ почек и щитовидки изменений не показало, УЗИ яичников показало поликистоз. Врач назначил diane35 и сказал, что с нарушением это поможет справиться. Я принимала год, затем решила прекратить, но нарушение цикла началось опять. Что делать?

Ответ: СПКЯ (синдрос поликистозных яичников) – это симптомокомплекс, который возникает в организме в результате эндокринных нарушений. Эти нарушения могут возникнуть как в яичниках, так и в надпочечниках. Вам необходимо обследовать надпочечники (МРТ, чтобы исключить органические изменения); сдать кровь на гормоны. Но первоначально Вам нужна консультация гинеколога-эндокринолога. Такой специалист есть в нашем лечебном центре. Обращайтесь. Часы работы: пн. – пт. с 9.00 до 19.00; сб. с 9.00 до 13.00. Предварительная запись по тел. 247-62-27(22).

Имя: Ольга

Дата: 21.02.2009

Добрый день. Скажите какой мазью можно пользоваться при раздражении половых губ от обильных выделений.
Когда я у вас лечилась мне мазали мазью,но я не помню какой.Можзет быть клотримазол

Ответ: Ольга! Без осмотра пациента и дополнительного обследования (мазки, обследование на ИППП) нельзя давать рекомендации. Ваши жалобы (бели, раздражение) являются признаками воспаления. А воспаление может быть связано чаще всего с присутствием инфекции. Обращайтесь. Часы работы: пн. – пт. с 9.00 до 19.00; сб. с 9.00 до 13.00. Предварительная запись по тел. 247-62-27(22).

Имя: Николай

Дата: 20.02.2009

Здравствуйте! Если есть подозрения в заболеваний половых органов например гонорея, анализы сдал но будут готовы только во вторник, то есть какие нибудь ограничения в еде или еще что нибудь чтоб не спровоцировать болезнь? Заранее спасибо

Ответ: Нужно ограничить приём острой пищи и исключить употребление алкоголя.

Имя: Галина

Дата: 14.02.2009

здравствуйте!! у меня такой вопрос:я закончила принимать второй курс таблеток Регулон.сейчас семидневный перерыв...третий день нет месячных.был незащищенный секс на второй день окончания приема и во время приема таблеток.таблетки принимала регулярно. какова вероятность забеременеть???и почему нет месячных?с чем это может быть связано?

Ответ: Если Вы не нарушали приём таблеток и, не принимали никаких лекарственных препаратов, которые снижают контрацептивный эффект (например, антибиотики), то Вы защищены от наступления беременности. Месячные должны прийти через 2-3 дня. Если менструации нет, сделайте тест на беременность по крови. В случае отрицательного результата приём первой таблетки не позже 7 дней после приёма последней таблетки из предыдущей упаковки.

Сервис звонка с сайта RedConnect