Меню

Заказать звонок

X

Мы работаем для Вас:

в будние дни: с 9:00 до 18:00

Cуббота - Выходной

Воскресенье - Выходной

Заказать звонок

+7 (846) 247 62 22
+7 (846) 247 62 27
+7 (927) 725 42 28

г.Самара, ул.Ленинская, д.147
mail@on-ona.ru

Новости

20.02.2019

График работы центра с 30.04.2019 по 10.05.2019

Подробнее

20.02.2019

График работы центра с 7.03.2019 по 11.03.2019

Подробнее

20.02.2019

График работы центра с 22.02.2019 по 25.02.2019

Подробнее

24.12.2018

График работы центра с 29.12.2018 по 8.01.2019

Подробнее

25.07.2018

График работы центра с 1.08.2018

Подробнее

1.06.2018

Время работы центра

Подробнее

26.04.2018

Время работы центра в Майские праздники

Подробнее

02.03.2018

Время работы центра в Мартовские праздники

Подробнее

16.02.2018

Время работы центра в Февральские праздники

Подробнее

18.12.2017

Время работы центра в праздничные дни c 31.12.2017 по 08.01.2018г.

Подробнее

25.10.2017

График работы центра с 4 по 11 ноября 2017 г.

Подробнее

9.06.2017

График работы центра с 10 по 13 июня 2017 г.

Подробнее

26.04.2017

График работы центра с 1 по 13 мая 2017 г.

Подробнее

28.02.2017

График работы центра с 7 по 9 марта 2017 г.

Подробнее

22.02.2017

График работы центра в праздничные дни

Подробнее

29.12.2016

График работы врачей в новогодние праздники

Подробнее

19.12.2016

Время работы центра в новогодние праздники

Подробнее

25.10.2016

Время работы центра в праздничные дни с 3 по 5 ноября

Подробнее

07.06.2016

Время работы центра в праздничные дни с 11 по 14 июня

Подробнее

06.07.2016

Обновленный прайс на консультации

Подробнее

20.04.2016

На летний период с 01.06.2016 по 31.08.2016 установлен график работы лечебного центра с 08:30 до 19:30 часов.

Подробнее

20.04.2016

Время работы центра в праздничные дни с 30 апреля по 9 мая

Подробнее

27.02.2016

Женский комплекс УЗИ

Подробнее
Архив новостей

медикал геномикс - лидер в области днк анализа!

Прием гинеколога с осмотром 1200 рублей.
Прием уролога 1100 рублей.

Имя: Александра

Дата: 14.05.2009

здравствуйте,хотелось бы получить ответ на такой вопрос:месяц назат лечила молочницу,которая возникла после курса антибиотиков.Неделю назат появились обильные выделения с неприятным запахом,на вид чисто белого цвета и зуд вагинального входа. с чем это может быть связанно и стоит ли мне чего-либо опасаться?

Ответ: Подобные выделения могут быть связаны с недостаточной эффективностью назначенного лечения или это может быть самостоятельное заболевание. Чтобы разобраться, необходима консультация и осмотр гинеколога. Обращайтесь. Часы работы: пн. – пт. с 9.00 до 19.00, сб. с 9.00 до 13.00. предварительная запись по тел. 247-62-27(22).

Имя: Вика

Дата: 10.05.2009

Возможно ли проведение ГСГ с обезболиванием? У меня очень высокий порог болевой чувствительности, и но-шпа мне не поможет.

Ответ: ГСГ – исследование, которое в обязательном порядке проводится под обезболиванием (внутривенно вводится коротковременный наркоз). Но-шпа или другие спазмолитики в данном случае не применяются.

Имя: Инна

Дата: 10.05.2009

Я не могу отсчитать когда у меня были опасные дни и возможно забеременнеть если порвался презератив и сперма вся оказалась во влагалище это случилось03.05.09
А месячные были последний раз24.04.09
У меня уже были симптомы слегка подташнивает,чаще хожу в туалет и изжога,грудь припухла и половые губы заметно потемнели
Я Беременна или нет?У меня сегодня неделя а узнать можно только на 2?Заранее спасибо

Ответ: Инна! Забеременеть можно в любой день менструального цикла (даже сразу после месячных или за несколько дней до mensis). Это зависит от фертильности (плодовитости) половых партнёров. Существует аварийная контрацепция, которую рекомендуется проводить сразу же после того, как произошла «авария» (порвался или слетел презерватив). А узнать о вашей беременности, можно только сдав кровь на гормон беременности (ХГЧ).

Имя: Оля

Дата: 10.05.2009

Здравствуйте.объясните пожалуйста. У меня после полового акта сперма вытекает из влагалища и очень хочется в туалет,и она наверно тоже вытекает при мочеиспускании.Нормально ли это?И возможно ли при этом забеременить?

Ответ: Оля! Вас необходимо осмотреть – откуда вытекает сперма из влагалища – это нормально или откуда-то ещё - это может быть связано с Вашими анатомическими особенностями. При попадании спермы во влагалище оплодотворение вполне возможно. Поэтому без осмотра давать рекомендации очень трудно. Приходите на приём. Часы работы: пн. – пт. с 9.00 до 19.00, сб. с 9.00 до 13.00. Предварительная запись по тел. 247-62-27(22).

Имя: мария

Дата: 10.05.2009

Добрый день. У меня такой вопрос.В этом месяце была большая задержка и цикл получился более 40 дней.когда примерно ожидать овуляцию в новом цикле и как считать.Может ли она быть раньше, т.е. по старому циклу

Ответ: Нормальный менструальный цикл длится от 21 до 33 дней. Если более 33 дней – это нарушение овариально-менструального цикла (НОМЦ). В регуляции менструального цикла участвуют 5 звеньев и, на каком уровне у Вас произошёл сбой – необходимо выяснять, т.е. обследовать Ваш гормональный статус. При НОМЦ очень часто цикл бывает ановуляторным, т.е. овуляции не происходит. А это чревато эндокринным бесплодием. Получить консультацию гинеколога-эндокринолога и обследоваться Вы можете в нашем лечебном центре. Пожалуйста, обращайтесь. Часы работы: пн. – пт. с 9.00 до 19.00, сб. с 9.00 до 13.00. предварительная запись по тел. 247-62-27(22).

Имя: Юлия

Дата: 10.05.2009

Здравствуйте!У меня после медикаментозного аборта само кровотечение прекратилось на 6 день,но после этого появилась слабая коричневая "мазня".Сейчас 11 день.Никаких антикоагулянтов не принимала,принимала только антибиотик "Палин",т.к. было обострение цистита.Или, может, это связано с половым актом?Скажите, с чем это может быть связано,и на что указывать,т.к. к врачу попаду лишь во вторник.Очень переживаю...Заранее спасибо.

Ответ: Без осмотра пациента никаких рекомендаций дать нельзя, так как мажущие кровянистые выделения после прерывания беременности могут быть вызваны разными причинами: остатками плодного яйца, воспалительным процессом гениталий, гормональными нарушениями. Все подробные рекомендации и назначения Вам сделает врач. Не задерживайте визит к доктору.

Имя: Лариса

Дата: 03.05.2009

Здравствуйте! У меня такая проблема принимала ОК Ярина, примерно год, гинеколог прописал как противозачаточное ср-во! До приема цикл был нормальный 30 дней, бывали конечно задержки на неделю, но не больше! После отмены ОК(ноябрь 2008г.)первые два месяца менструация шла нормально, даже день в день начиналась, а вот потом начались проблемы, менструация не регулярная(то месяц нет, то полтора), последний раз была 8 марта, периодические мажущие(кровянисто-коричневые) выделения! Была у гинеколога отклонений нет, инфекций нет! Это гормональный сбой, как последствия приема ОК? Как долго организм будет восстанавливаться? Посоветуйте пожалуйста может витамины какие-нибудь или фито чай для восстановления гормонального фона и цикла!!! Заранее спасибо, очень надеюсь на помощь!

Ответ: Лариса! После приёма КОК у Вас возникли проблемы с менструальным циклом. Связывать это только с приёмом орального контрацептива неправильно, так как в регуляции менструального цикла участвуют 5 звеньев. И, на каком уровне произошли нарушения, сказать трудно. Вам необходима консультация гинеколога-эндокринолога, обследоваться, чтобы выяснить причину Ваших эндокринных нарушений, а затем назначить лечение. Обращайтесь в нашу клинику. Часы работы: пн. – пт. с 9.00 до 19.00, сб. с 9.00 до 13.00. Предварительная запись по тел. 247-62-27(22).

Мария

Дата: 03.05.2009

Здравствуйте! Очень надеюсь, что поможете.
У меня постоянные воспаления яичников, чаще - правого. сейчас очень болит справа внизу - так периодически бывало, но пока майские праздники не могу пойти к своему врачу. Хочу пропить боровую матку. Вопрос такой: можно ли совмещать ее с приемом новинета?( и может ли развиться киста на фоне приема новинета??).

Ответ: Мария! Майские праздники уже закончились и Вам необходимо серьёзно заняться здоровьем! Если у Вас постоянные боли внизу живота – это скорее всего связано в воспалительным процессом в области придатков. Заниматься самолечением ни в коем случае не рекомендуется, так как это может привести к серьёзным последствиям (гнойным процессам в малом тазу, различным кистам в области яичников и т.д.). Обращайтесь. Мы работаем: пн. – пт. с 9.00 до 19.00, сб. с 9.00 до 13.00. Предварительная запись по тел. 247-62-27(22).

Имя: Сергей

Дата: 30.04.2009

Здравствуйте, я живу с девушкой уже почти год, не отходим друг от друга ни на шаг, недавно, может с месяца полтора назад, начались боли при мочеиспускании, я обратился в венерологический диспансер сдал анализы, выявилась уреоплазма и трихомонады, после курса лечения , пака ждал результаты и тд прошёл месяц и трихомонада повторно выявилась, врачи настаивают на капельнице, сейчас мне назначили уколы ТАКТИВИН, так вопрос,нужны ли эти уколы вообще и может ли быть такое (измена исключена), что у девушки, наблюдавшейся у другого врача выявлены хламидии и трихомонады, почему всё так непонятно, разные инфекции, девушке назначили двадцитидневный курс (тиберал вильпрафен юнидокс тержинал),может врачи шарлотанят??? и посоветуйте пожалуйста наиболее эффективные лекарства для лечения всей этой беды, а то я уже с ума так сойду, заранее спасибо

Ответ: Сергей! Расхождение результатов анализов на практике встречается, что ещё раз подтверждает правило: не существует лабораторных анализов с 100 % точностью, не существует также 100 % заразительных болезней. Вылечить трихомониаз у мужчины достаточно сложная задача и тому несколько причин: 1. гемато-простатический барьер, затрудняющий проникновение лекарственных препаратов в предстательную железу, семенные пузырьки, где любят базироваться простейшие. 2. Биологические свойства самих трихомонад. Решение о назначении тех или иных препаратов решает лечащий Ваш врач согласно ситуации. Если Вы хотите узнать мнение специалистов, имеет смысл прийти на консультацию к врачу, захватив все результаты анализов. Часы работы: пн. – пт. с 9.00 до 19.00, сб. с 9.00 до 13.00. Предварительная запись по тел. 247-62-27(22).

Имя: Ира

Дата: 30.04.2009

Удаляются ли они в вашем центре остроконечные кондиломы. И сколько это стоит? Зарание спасибо.

Ответ: Уважаемая Ира! Мы занимаемся удалением кондилом. Стоимость удаления зависит от их количества и, составляет от 2000 руб. Но мы советуем начать Вам с того, чтобы прийти на консультацию к врачу, выяснить причину их возникновения и, затем уже лечить. Возможно потребуется сдать анализы. Консультация врача с осмотром стоит 500 руб. Часы работы: пн. – пт. с 9.00 до 19.00, сб. с 9.00 до 13.00. Предварительная запись по тел. 247-62-27(22).

Сервис звонка с сайта RedConnect